in

Neymar Jr. faz emocionante desabafo após sofrer acidente e entristece seus fãs

Fotomontagem: Fernando Donasci / Agência O Globo/Marcos Furtado

Nesta quarta-feira (23), o Paris Saint-Germain enfrentou o Strasbourg, em partida válida pela Copa da França. A equipe de Neymar venceu por 2 a 0, com gols do uruguaio Cavani, e do argentino Di María.

Publicidade

Entretanto, um evento negativo marcou a partida. A estrela Neymar saiu de campo chorando, após sentir dores durante a partida.

Ele sofreu um acidente durante o jogo, que reativou a lesão sofrida por ele em 2018, onde ele machucou o quinto metatarso do pé direito.

Publicidade

Após cerca de duas horas do término da partida, o clube parisiense divulgou uma nota, comunicando que de fato havia ocorrido a reativação da lesão do craque brasileiro, a qual por muito pouco não o impediu de disputar a Copa do Mundo do ano passado, sediada na Rússia.

Publicidade

Após ser levado ao hospital, os exames médicos confirmaram que Neymar havia sofrido, novamente, uma lesão no quinto metatarso. Até o momento, não foram divulgadas informações a respeito da gravidade da contusão.

Publicidade

Neymar faz emocionante desabafo nas redes sociais

Após o comunicado, o camisa 10 da seleção brasileira usou o stories de seu perfil oficial no Instagram para compartilhar uma foto onde ele mostra uma de suas tatuagens, Nela está escrito: “1% de chance 99% de fé”. Em seguida, ele escreveu: “Que seja feita a tua vontade, Deus”.

A notícia, é claro, pegou os torcedores de surpresa. Isso porque, já no início do ano, a equipe do PSG tem importantes partidas válidas pela UEFA Champions League.

Além disso, no meio do ano, a seleção brasileira disputará a Copa América, sediada em nosso país. A torcida conta com a rápida recuperação do atleta para poder defender as cores do país dentro dos gramados.

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Escrito por Henrique Furtado

Henrique Furtado é um redator com vasta experiência no jornalismo online. Solidificou sua carreira com coberturas marcantes sobre os principais acontecimentos no Brasil e no mundo ao longo da última década. Suas especialidades englobam desde os bastidores da política, versando por esportes, atualidades e, claro, tudo o que acontece no mundo dos famosos. Está sempre ligado para entregar, em primeira mão, as últimas novidades para os seus leitores, 24 horas por dia, 7 dias por semana, 365 dias por ano.

Contato: henriquefurtado.jornalista@gmail.com