in

Romildo confirma interesse de clube em jogador gremista

Romildo Bolzan revelou que o Santos fez uma oferta para levar Jaílson para o time. Exatamente por esse motivo ele foi retirado da última partida entre o Grêmio e o América-MG, que ocorreu nesse domingo (10). Porém, Bolzan afirma que o processo de compra do jogador ainda não foi concretizada.

Publicidade

Na verdade Jaílson foi retirado da partida por precaução, pois o Santos demonstrou um real interesse por ele. A transferência só vai realmente ocorrer se o Santos se adequar às propostas que o Grêmio está fazendo. Romildo quer chegar a um acordo que seja bom para o jogador e bom para ambos os clubes.

Renato disse que não é só Jailson que está sendo sondado. Isso demonstra como os jogadores do Grêmio são fortes fazendo com que todos fiquem orgulhosos da equipe que compõe o time.

Publicidade

Muitos estão questionando o desempenho do Grêmio no último jogo contra o América que terminou em 1×0. O gol de Everton Souza foi fundamental para trazer a vitória tão esperada do Grêmio. Todos acreditavam na recuperação da classificação do time no torneio do Brasileirão série A.

Publicidade

Agora em 4° lugar o Grêmio se recuperou da última partida que perdeu para o Palmeiras, deixando os torcedores um pouco desapontados. O que interessa é que agora o time voltou a se dar bem em campo e o próximo jogo promete muitas emoções, pois será bem equilibrado.

Publicidade

Na quarta-feira (13) o Grêmio vai enfrentar o Sport às 19h30 e tem 41% de chance de vitória. O Sport tem uma probabilidade de vitoria de 30% e a chance de empate é de 29%.

Publicidade
Publicidade
Publicidade