in

Volante do Grêmio está próximo de ser negociado

O volante do Grêmio está muito próximo de uma nova negociação. Jailson é desejado por Jair Ventura, técnico do Santos. O atleta está se preparando para realizar suas atividades no jogo contra o América – MG. Ele acabou deixando a concentração e também vai deixar o Grêmio.

Publicidade

Era provável que Jaílson fosse titular no jogo contra o mineiro, na Arena, pois Maicon teve uma contusão e não vai jogar. Mas, se Jaílson jogar, não vai poder disputar o Brasileiro pelo Santos. Por isso, ele foi retirado da concentração. Vale lembrar que em dezembro, o Hoffenhein, da Alemanha, pediu informações sobre o atleta junto ao Grêmio.

Lembrando que o jogo entre o Grêmio e o América-MG vai ocorrer no domingo (10), às 16 horas. A probabilidade de vitória do Grêmio é de 71%, com 21% de chance de empate. o América-MG tem uma probabilidade de vitória de apenas de 8%.

Publicidade

É evidente que é um jogo muito desequilibrado. Atualmente o América-MG está em 11° posição no Brasileirão série A e o Grêmio está na 7° posição. O Grêmio teve uma derrota no último jogo contra o Palmeiras, mas isso não abalou a equipe, que está disposta a seguir em frente com a mesma dedicação.

Publicidade

Grande parte dos torcedores acreditam que o Grêmio vai vencer a partida contra o América-MG. Com certeza, eles vão se empenhar muito para se recompor da última derrota e ganhar credibilidade frente aos torcedores.

Publicidade

O América mineiro não tem se dado bem em jogos fora de casa e provavelmente será a vítima do Grêmio, onde acredita-se que ele faça no mínimo um gol.

Publicidade
Publicidade
Publicidade