in

Ex-gremista Pedro Rocha está na mira de grande clube brasileiro

Pedro Rocha poderá retornar a algum time brasileiro. No final da Copa do Brasil de 2016 ele fez dois gols para o Grêmio sendo muito aclamado pelos torcedores.

Publicidade

Guilherme Guimarães, jornalista do Hoje em Dia, informou que o Cruzeiro tem interesse no ex-gremista, que está saindo do Spartak Moscou, da Rússia. Edílson, que também é ex-gremista e hoje atua no Cruzeiro elogiou muito Pedro Rocha.

De acordo com Edílson, Pedro é um ótimo jogador. Ele afirma que pode comprovar isso durante os dois anos em que trabalharam juntos. Para ele, se o Cruzeiro realmente fizer a contratação, além de ser muito bem-vindo contribuirá imensamente para o clube.

Publicidade

Edílson não poupou elogios dizendo que além de tudo é um jogador inteligente e que o Cruzeiro com certeza está com as portas abertas para um jogador de alto nível como ele. 

Publicidade

O Grêmio vendeu Pedro Rocha ao Spartak, da Rússia, por 12 milhões de euros, o equivalente a 40 milhões de reais. Ele participou de 11 jogos, pelo clube russo e marcou um gol.

Publicidade

O Cruzeiro vai jogar contra o Chapecoense amanhã, sábado (09). A probabilidade de vitória do Cruzeiro é de 42%, sendo 30% de chance de empate e 28% de chance de vitória para o Chapecoense.

O Cruzeiro está em 5° lugar no Brasileirão série A e a Chapecoense está em 16° lugar. Alguns analistas estão considerando que, embora o Chapecoense esteja com algumas desvantagens técnicas ele é um bom time que pode fazer um jogo equilibrado contra o Cruzeiro. Eles acreditam que o Cruzeiro poderá fazer pelo menos dois gols.

Publicidade