in

Grêmio deve ter importante desfalque na próxima rodada do Brasileirão

O treinador Renato Portaluppi está lidando com dificuldades de escalação do Grêmio por causa de vários desfalques ocasionados pela Copa do Mundo. Provavelmente ele não vai poder contar com Maicon no jogo na Arena, contra o América-MG, que vai ocorrer no domingo (10). 

Publicidade

Maicon deixou o jogo sentindo dor na panturrilha direita no jogo que ocorreu na quarta-feira (06) contra o Palmeiras, onde o Grêmio perdeu de 2×0. Porém, Ramiro tem chances de retornar, pois está tendo mais tempo para se recuperar na contusão do tornozelo.

Outro que poderá retornar é Léo Moura. Mas Jael ainda contiuará desfalcando a equipe, pois ainda está voltando aos treinamentos aos poucos. Além disso, o time não terá mais Douglas Costa que foi para o Juventus, na Itália.

Publicidade

A transferência de Douglas vai fazer com que o Grêmio lucre R$5,2 milhões. Ele havia sido emprestado pelo Bayern de Munique, mas o Juventus comprou o jogador, desembolsando 40 milhões de euros. O Grêmio ficará com 2,8% do valor da negociação do jogador.
 
O Grêmio vai jogar no domingo (10) contra o América (MG) às 16 horas. A probabilidade de vitória é de 71%, com 21% de chance de empate e 8% de chance de vitória para o América.

Publicidade

Se trata de um jogo muito desequilibrado. Atualmente o Grêmio está em 7° na classificação do Brasileirão Série A, enquanto o América está em 11° lugar. Os torcedores estão muito esperançosos com a chance do Grêmio ganhar visto que ele teve um excelente desempenho nos jogos, sendo derrotado apenas pelo Palmeiras, no último jogo.

Publicidade
Publicidade
Publicidade