in

Saiba qual o futuro de Lucão no futebol após a sua volta da Europa

De acordo com o De Primeira, equipe do site Uol, o zagueiro Lucão está retornando ao Brasil, vindo de Portugal, depois do empréstimo ao Estoril. De acordo com as informações obtidas por apurações da equipe de jornalismo, o time europeu não quis estender o contrato com Lucão e provavelmente o São Paulo também não vai ficar com ele.

Publicidade

O jogador está aproveitando essa pausa para analisar novas propostas e definir seu futuro profissional. Porém, é importante lembrar que ele tem um contrato com o São Paulo que é válido até junho de 2019. Jeferson Silva, vai se reunir com a equipe do tricolor para discutir o caso mediante a situação. 

O São Paulo vai enfrentar muitos desafios no Brasileirão. No sábado (09) ele vai enfrentar o Atlético-PR às 16h, em uma disputa muito equilibrada. As previsões de vitória contam com 36% de chance para o Atlético-PR, 34% de chance para o São Paulo e 30% de empate.

Publicidade

Atualmente o Atlético-PR está em 17° posição na classificação do Brasileirão Série A, enquanto o São Paulo está na 6° posição. Muitos ainda acreditam que a vantagem está para o tricolor, mas a probabilidade de empate é muito grande.

Publicidade

Muitos acreditam que é provável que os dois times façam gols, apostando em 2×2. São equipes com históricos de gols em vários jogos. Ambos marcam e sofrem gols na maioria dos confrontos.

Publicidade

De acordo com alguns analistas de jogos é bem improvável que ambos os times saiam sem fazer gols, com uma probabilidade de 0x0 quase que impossível, levando em consideração o histórico de regularidade de gols nas duas equipes em vários jogos do Brasileirão.

Publicidade
Publicidade